Plaza Café (2019)
En el presente trabajo se pretende mostrar el desarrollo de un proyecto de emprendimiento social, el cual surgió de una conversación y las ganas de apoyar e impulsar la venta y consumo de productos 100% elaborados y/o cultivados por manos campesinas o de regiones cuyo nivel de vida se está viendo afectado por diversos factores como lo son los mercados monopolizados y los intermediarios. Para ello se realizaron diferentes estudios de mercado con el fin de analizar la viabilidad del proyecto, mercado y nicho potencial, estrategias de marketing, y finalmente realizar un plan financiero sostenible.