Análisis del papel de las universidades Jorge Tadeo Lozano, Central y Andes como agentes de renovación urbana en el proceso de renovación de los barrios Las Nieves y Las Aguas (2012)
Estudio de caso que toma tres universidades en un mismo sector de la ciudad para evaluar sus impactos en aspectos sociales, económicos, físicos y culturales, desde su fundación hasta la formulación de sus Planes de Regularización y Manejo(PRM).