El primer vicio de nuestra literatura (1938)
Ensayo de la autoría de Francisco Rueda Caro. En el cual exhorta a los escritores a no ser indulgentes, ni complacientes al momento de expresar sus ideas, ni ceder ante una opinión social. Todo lo anterior en pro del crecimiento intelectual literario.