Fundación y fin del primer seminario de Santa Fé (1938)
Artículo en el cual describe cómo la falta de dirección finalizó en el declive total del primer instituto de enseñanza y educación eclesiástica en la primitiva Santafé. No por el fondo sino por crisis moral.