Propuesta de innovación en producto y diversificación de mercados para Banafruts (2017)
Este trabajo pretende ofrecer una propuesta de innovación de producto y diversificación de mercados para Banafruts. Se sustenta en la implementación dela investigación de mercados para el desarrollo de un nuevo producto: ‘Mezclas Listas para Pancakes de Banano’.