El poder de las plumas: la resistencia marica en la Comuna 8 de Medellín (2023)
En este reportaje se narra la historia de la Mesa LGBT de la Comuna 8 de Medellín como primer sujeto de reparación colectiva LGBT en el país, incluyendo las afectaciones que enfrentaron como colectivo, su retorno al territorio y como ha sido el proceso de reparación.