Un Kurdistán Iraquí el aprovechamiento de una oportunidad histórica (2004)
Analizar de manera concisa el futuro de los Kurdos en Irak y los tres escenarios más viables para el desarrollo de una entidad política o administrativa propia. Teniendo en cuenta las posibilidades que ofrece el proceso de construcción del Nuevo Irak