Demioergos - experiencia piloto de gestión cultural para grupo estudio de artesanos plateros de Bogotá (2010)
Intervención de la estructura productiva de un grupo de estudio de artesanos, para generar cambios que dinamicen la organización cultural y permitan ampliar los espacios de creación, comunicación, confianza y políticas de civilidad.