Por la conquista de esfera pública: estudio de caso del video comunitario en Ciudad Bolívar-Sueños Films Colombia (2019)
El articulo analiza el uso del video comunitario como elemento de creación de esfera pública a través del estudio de material audiovisual del colectivo Sueños Films Colombia en Ciudad Bolívar (Bogotá). Se describe el proceso de construcción de espacios de discusión en la localidad y creación de imágenes locales en el marco de la comunicación para el cambio social. La propuesta analítica apuesta por dar a conocer el rol de actores no convencionales en esferas de opinión con capacidad de proponer, crear y formar percepciones propias del contexto en el viven.