TuChef (2019)
El proceso de innovación en marketing y producto tienen como objetivo final desarrollar un producto o servicio para satisfacer las necesidades de un segmento de mercado. De acuerdo a esto el siguiente documento describe la implementación de distintas metodologías que tiene como resultado la identificación de un proyecto viable: TuChef. TuChef es una aplicación la cual provee los insumos y las recetas necesarias a los usuarios para que puedan preparar un plato especifico según sus gustos y lo solicitado en la aplicación. Dentro del portafolio de productos se pueden identificar tres líneas: Tradicional, Gourmet y Vegetariana.