El contrato de fiducia de garantía dentro del trámite concursal (1998)
El trabajo investigativo que se presenta a continuación pretende analizar la figura tipificada como fiducia de garantía -en donde un deudor actual o potencial transfiere uno o mas activos a un fiduciario con la instrucción de mantener su propiedad