Dolcesa detalles sorpresa (2022)
Dolcesa Detalles Sorpresa es una empresa ubicada en Bogotá D.C., que participa activamente en la industria de regalos desde hace más de un año y medio. Su trayectoria de crecimiento está ligado al aumento exponencial en las ventas y en los envíos que se han venido realizando. Las primeras incursiones de la empresa corresponden principalmente al desarrollo de actividades asociadas a solucionar una necesidad del público a la falta de detalles y tiempo que toma sorprender a una persona en una fecha especial.