IL CAFETTO (2020)
IL Cafetto se encuentra ubicado en Funza, siendo el café para todos, sin importar los estratos socioeconómicos y la no democratización del consumo, lugar en el cual los colombianos entiendan que al ser uno de los países con mayor producción e importación de café en el mundo, no saben disfrutarlo y mucho menos diferenciar la calidad de este. Así mismo, pretende buscar en las raíces de la cultura colombiana bebidas y comidas típicas que recuerden las delicias que existen en nuestras distintas regiones. Es por esto que lo que se busca es poder ofrecer una gran variedad de productos alimenticios, en el cual se puedan encontrar bebidas calientes derivadas del café en distintas preparaciones, chocolate, e incluso la combinación de ambos, hasta aromática de frutas naturales. En bebidas frías se manejan lácteos, jugos y gaseosas, para cumplir con las preferencias de los clientes, en la línea de productos comestibles, se ofrecen de panadería y pastelería de excelente calidad y variedad. Por lo tanto, IL Cafetto quiere ser inclusivo llegando a visitantes y residentes de Funza donde podrán disfrutar de un café orgánico de excelente calidad, al igual que conocer los derivados de este en preparaciones más elaboradas, ofreciendo productos típicos colombianos de pastelería y panadería realizados por emprendimientos locales a precios asequibles, además, de trabajar con caficultores colombianos utilizando en los productos café cultivado en planadas Tolima zona que fue afectada por la violencia.