Super Clean: limpiamos con pasión, brillamos con excelencia (2024)
SuperClean es un emprendimiento pensado para resolver el problema de limpieza de muebles, tapetes y carros gastando mucha agua y tiempo en secar , usando a su vez jabones amigables con el medio ambiente, fue creado en marzo del 2020 teniendo a nuestro favor las ganas de mantener los espacios sin gérmenes en la época COVID, viendo la falta de practicidad en esta acción y la falta de empresas que brindan esta solución se vio la viabilidad del desarrollo de este servicio, se pensó en una solución con lavado a vapor gastando así menos agua y secado rápido. La inversión fue de 20´000.000 estos distribuidos en máquinas, publicidad, dotación y demás. Las dos líneas que se prestan son hogar y vehicular, se pensó en conservar el valioso tiempo de las personas para realizar ciertas tareas del hogar, además se encontró que tener muebles y carro limpios en tu hogar ayudan a prevenir ácaros alergias y demás. Estamos en Bogotá y realizamos el servicio alrededores. El objetivo planteado es cuidar el agua que se gasta en los lavados de muebles y carros convencionales además tiempo de las personas realizándolo mediante el lavado a vapor con máquinas a vapor y mano de obra capacitada. Los canales de distribución son Instagram, WhatsApp y Voz a Voz mediante estos se realizan las cotizaciones y agendamiento de citas para realizar el servicio. El servicio se puede prestar todo el año sin importar fechas o eventos comerciales. Las ventas son relativas teniendo en cuenta la necesidad del usuario en su hogar, los objetivos de crecimiento y mejoría son implementar nuevas estrategias de redes como ingresar a la plataforma Tik Tok, empezar a pagar publicidad en Instagram para así aumentar la adquisición de nuestros servicios y también organizar financieramente la empresa para futuras inversiones y crecimiento organizado, a largo plazo el objetivo principal es seguir adquiriendo maquinas cada vez más modernas para prestar mejor servicio, crecer nuestra red de clientes y aumentar nuestra entrada económica .