5 colombianos, 5 continentes y 5 gestas históricas para el fútbol colombiano (2018)
La presente investigación periodística tiene como principal objetivo darle a conocer a los amantes del deporte y del fútbol en especial, los 5 colombianos que han dejado una huella futbolística para la historia del fútbol colombiano dentro de los 5 continentes en los últimos 5 años: Omar Guardiola en Oceanía, Roger Cañas en Asia, Leonardo Castro en África, Juan David Fuentes en Europa y Juan Carlos Osorio en México.