Juma (2024)
En el contexto de un mercado altamente competitivo y en constante evolución, este informe se centra en el análisis detallado del emprendimiento y la estrategia de mercadeo, (de acuerdo con el embudo de marketing) que requiere este negocio “JUMA”, el cual se especializa en la elaboración y comercialización de bolsos hechos a mano y forros para computadores de diseño innovador, hechos con materia prima reciclada. JUMA se ha destacado por su habilidad para fusionar la artesanía tradicional y la moda actual, junto con soluciones tecnológicas de vanguardia, creando un conjunto de productos únicos que atienden a las necesidades de los consumidores modernos, debido a que son accesorios hechos al gusto y medida de cada uno de sus clientes. En este informe se examinarán aspectos clave relacionados con la empresa, incluyendo su historia, su misión, valores fundamentales y su catálogo de productos, donde esta empresa se ha dado a conocer en el mercado textil, junto con todos los elementos y estrategias que deberá implementar para darse a conocer en los distintos mercados con una estrategia de publicidad digital; mediante este análisis y las distintas estrategias de marketing que se implementarán para que según el momento de crecimiento en que se encuentre este emprendimiento.