Freud (1958)
Sigmund Freud es uno de los hombres que mayor influencia han ejercido en las ideas y en los rumbos de la ciencia y aun de la vida contemporánea. Fue verdaderamente un revolucionario y un descubridor genial. Abrió nuevos horizontes y mostró ignorados caminos a la ciencia de la psiquiatría, y a la psicología experimental.