Evaluación y formulación Franquicia "Andrea Milano 1932" (2017)
En los últimos años se ha marcado la tendencia de comprar ropa para bebes y niños al ritmo de la moda, siendo los mismos consumidores quienes deciden el estilo de ropa y marcas que desean usar. Se cree que este impacto se ha visto potencializado por la revolución de los medios de comunicación como la televisión y el internet, lo cual ha abierto puertas para conocer diferentes culturas, las cuales han influenciado el comportamiento y el gusto de los niños. El mercado de ropa infantil en Colombia abarca más de 13 millones de niños y niñas entre los 0 y 14 años de edad , lo cual sugiere oportunidades de negocio en el Sector de la moda. Entre las principales características de este sector es que los cambios se producen con mayor frecuencia, ya que en la infancia predomina la rapidez del paso de una etapa a otra a niveles de conocimiento, fisionomía y de actitudes y gustos. A través de este documento se evaluará el formato de negocio de la franquicia de venta textil “Andrea Milano” en la ciudad de Barranquilla durante los próximos 10 primeros años, con una proyección de franquiciado en ciudades de la costa caribe colombiana como Cartagena, Santa Marta, Montería, Riohacha y Valledupar.