Innovar para emprender: nuevas metodologías para el emprendimiento (2013)
Este consultor de innovación y emprendimiento del Centro de Emprendimiento de la Universidad del Rosario UR Emprende presenta algunas de las metodologías más innovadoras con las que el Centro ayuda a nuestros emprendedores a hacer sus sueños realidad. Es el caso de Angie Duarte, egresada del programa de Administración Logística y Producción, y su tienda Oh My!