Hule: Pisos Ecológicos (2020)
La pobreza es una realidad colombiana innegable, de hecho, El Departamento Administrativo Nacional de Estadística (Dane) de Colombia informó que para 2018 el 19,6% de la población del país vivía en una situación de pobreza multidimensional, es decir que su calidad de vida no cumplía con ciertos indicadores que miden su acceso a la educación, la salud, el trabajo, los servicios públicos, una niñez digna o una vivienda. Este es un problema que hace parte de nuestra sociedad y como empresarios debemos identificar formas de atacar este problema. Por otro lado, las viviendas de interés social son un proyecto de gobierno que ha buscado disminuir estos índices de pobreza, sin embargo, estos proyectos aún tienen aspectos por mejorar y es aquí donde buscamos empezar a generar un impacto con el fin de finiquitar los índices de viviendas en mal estado y mejorar vida digna de las personas que es un derecho fundamental. En este trabajo presentaremos una alternativa para mitigar y realizar un cambio en esta realidad que asedia a los Colombianos, promoviendo un producto revolucionario que impactara vidas positivamente.