Proyecto Maná (2020)
El objetivo del proyecto “MANA” es elaborar bebidas 100% saludables, naturales, de calidad, adaptables a cada segmento de consumo, y con un alto nivel de responsabilidad social en cuanto a la salud de las personas, las cuales se harán llegar al consumidor final, es decir, al ciudadano del común, por medio del trabajo conjunto con empresas de pequeño y mediano tamaño (PYMES) que se encuentran desarrollando sus actividades en el sector de los alimentos, pues serán ellos los que por medio de sus instalaciones y servicios ofrecerán nuestras bebidas como parte de su menú.