Beneficios tributarios y transparencia fiscal: El concepto de ahorro público, otra expresión del deber de solidaridad. (2004)
La proscripción más común está dada en términos de impedir a los gobiernos el otorgamiento de subvenciones a los empresarios y en general a los exportadores, equiparando aquellas, las más de las veces, con los beneficios o incentivos tributarios