San Agustin meat house (2022)
San Agustín Meat House (en adelante “SAMH”), es una comercializadora de carnes que nace de la necesidad de consumir carne certificada de alta calidad de ganado puro, apostándole a dos factores primordiales, el primero, el mejoramiento genético en bovinos y porcinos, y el segundo, construir ganaderías más conscientes del medio ambiente, para lo cual, se implementaron sistemas de alimentación estabulados donde se utilizan espacios más reducidos de reproducción y alimentación, y se abandonó la idea de tener grandes superficies de tierra destinadas al pastoreo y poder darle al resto de terreno otro tipo de aprovechamiento productivo. La decisión de crear la comercializadora de carnes SAMH, se fundamentó en la posibilidad de crear alianzas con las empresas Hacienda San Agustín y Genética Genagro, que cuentan con años de experiencia en la reproducción y cría de ganado bovino y porcino, y cumplen con los más altos estándares de calidad. Teniendo en cuenta lo anterior, y trabajando de la mano con diferentes asociaciones ganaderas que certifican la procedencia del ganado, SAMH está en la capacidad de llegar al consumidor final con cortes de primera calidad y sus correspondientes subproductos, tales como, embutidos, carne molida y hamburguesas.