Relaciones entre el derecho internacional y el derecho interno y sus repercusiones en los tratados públicos en Colombia (1999)
Aunque algunos autores niegan la existencia formal de un verdadero Derecho Internacional entendido como un conjunto de normas jurídicas obligatorias para los Estados, lo cierto es que el Derecho Internacional se constituye en un mecanismo privilegia