Desarrollo, Geografia Economica y Reestructuracion Social (2010)
El tema de la reestructuración productiva y los ajustes espaciales ha sido uno de los mas debatidos por los economistas y geografos en la década de los noventa, a raiz del impacto que sobre los territorios ha generado la globalizacion. Al respecto se han hecho numerosos planteamientos desde un grupo amplio de escuelas de pensamiento en economía y geografía económica, algunos de los cuales se han aplicado a la interpretación del comportamiento de la industria.