Seguridad en la frontera Colombo – Brasileña: un reto binacional (2003)
La porción fronteriza, sin lugar a dudas se convierte en un reto para el país y también para la hermana República de Brasil, en su objetivo por recuperar la seguridad en la región, y en desmantelar flagelos internacionales como lo son el narcotráfico