Análisis de la producción del banano en Banafrut (2017)
Por medio de diferentes temas vistos a lo largo carrera de administración en logística y producción, este trabajo tiene el fin de brindar recomendaciones óptimas para que la empresa pueda implementarlas y así mejorar su proceso de producción. Gracias a los diferentes diagramas se logró identificar fenómenos cómo: el cuello de botella, que está presente en la producción de los bananos, la siembra y el empaque. Luego de una gran investigación se pudo brindar recomendaciones para que la empresa Banafrut pueda recortar tiempos de producción y así entregar sus pedidos a tiempo.