Propuesta de un modelo de gestión en prevención de riesgos laborales en C.E.I. S.A. (2007)
El trabajo se ha divido por capítulos en los cuales se expone ampliamente las experiencias y hallazgos encontrados a lo largo de la práctica. Para tal efecto, en el primer capítulo se hizo el planteamiento del problema con los objetivos y justificación de la investigación. En segundo capítulo se identificaron los conceptos teóricos relevantes a la práctica realizada en CEI S.A. En el capítulo tercero se estableció la metodología ha seguir para conocer la situación real de la empresa en cuanto al funcionamiento de la gestión en cada frente de obra, elaborando los instrumentos de diagnóstico de la situación actual de la compañía. Posteriormente Seguidamente se describen los resultados de los hallazgos en la evolución del modelo de gestión en calidad.