Cadenas hoteleras, con retos en responsabilidad social empresarial (2018)
Una revisión de los reportes de sostenibilidad de grandes compañías hoteleras, así como entrevistas con profesionales a cargo, permitió a académicos de Colombia, España y Reino Unido hacer un panorama de este campo en el mundo.