Proyecto integrador Rhema Internacional (2024)
Durante el desarrollo de nuestro proyecto integrador, decidimos enfocar nuestra estrategia en la responsabilidad social y empresarial (RSE). Este enfoque implica comunicar de manera efectiva las iniciativas de RSE en las que está involucrada la empresa, resaltando los beneficios que aportan a las comunidades locales y al medio ambiente. Al hacerlo, no solo mejoramos la imagen corporativa. En este contexto, descubrimos que Rhema Internacional, la empresa seleccionada para este proyecto, ha logrado una posición destacada en el competitivo sector del petróleo y gas, ubicándose en el puesto 58 del ranking de las 120 mejores empresas según la Asociación Colombiana de Petroleros. Esta Además, en nuestra investigación, observamos que la optimización de costos es una ventaja competitiva crucial en esta industria, donde el tiempo es esencial y la reducción de inversiones impacta directamente en la rentabilidad de los proyectos. Al combinar precios competitivos con la fabricación propia y la mejora en tiempos de respuesta.