Discurso del Dr. Carlos Lozano y Lozano en la clausura de estudios 1943 (1943)
Vinculaciones sentimentales, morales e ideológicas muy hondas me ligan a este claustro venerable, en el cual transcurrieron los años de mi niñez y de mi adolescencia, época afortunada e inolvidable…