El costo social de la exclusión en el empleo basándose en la discapacidad (2010)
Este texto expone algunos de los asuntos relacionados con la discapacidad en el contexto del empleo. En particular, se alude a la discriminación generada en este campo basándose en la discapacidad y se hace una aproximación a los costos sociales de no asumir la responsabilidad social colectiva de la discapacidad. La argumentación conduce a Re contextualizarla como un asunto de la política económica.