Foro de Cooperación Latinoamérica – Asia del Este (Focalae) y Pequeñas y MedianasEmpresas (Pymes) (2005)
Este estudio pretende analizar las ventajas que le puede brindar el proyecto de Focalae para Pymes a la pequeña y mediana empresa colombiana a la hora de explorar nuevos mercados en Asia del Este, en particular el coreano.