La ciudad de la fama (2022)
Al entrar al mundo del entretenimiento y la industria, los artistas se enfrentan a un mundo lleno de competencia. La modernidad les exige a los artistas tener redes sociales, un número de seguidores pero no les pide experiencia o talento desde que tengan un aspecto físico ideal. El proyecto de La Ciudad de la Fama emplea las disciplinas del Teatro Musical, para transmitir un mensaje de conciencia y exposición. Situaciones donde el artista se ve envuelto por el medio y tomar decisiones difíciles, ya sea por perseguir un sueño o alcanzar un objetivo, se vuelven complicadas de tomar ya que pueden ir en contra de la moral del artista.