Plan estratégico de comercialización de panela en polvo INSTAPANELA Facilita tu vida (1997)
se trabajará en conjunto con el Centro Interamericano de Investigación de la Panela, Ubicado en Barbosa, estudiando principalmente la producción de la Hoya del Río Suarez con el fin de lanzar su nuevo producto “Panela en Polvo”