El humanismo, piedra angular de la Universidad del Rosario (2022)
Ser estudiante de la Universidad del Rosario pasa por el reconocimiento de un sistema de valores y principios. El compromiso con la ética de lo público, el respeto a la pluralidad, el aporte creativo para hacer del mundo un lugar más justo y amable son distintivos de estos profesionales, para quienes no es suficiente con ‘saber’: su objetivo es aplicar el conocimiento al servicio de la sociedad.