Clarissimi artiu[m] et sacre theologie doctoris Magistri Thome de vio Caietani ... In primam sanctissimi doctoris Thome aq[ui]natis sum[m]e theologie parte[m] com[m]e[n]taria celeberrima [et] subtilissima (1508)
Detalles físicos: Sin encuadernación original, actualmente encuadernación rígida (holandesa con esquinas) en cartón duro forrado en papel, lomo y esquinas en cuero, lomo con tejuelos y adornos en dorado. Guardas. Ejemplar mútilo sin primeras páginas incluyendo la portada y faltan los folios 22 al 43. Texto de la Suma de Santo Tomás en dos columnas centrales, enmarcadas por los comentarios en letra de menor tamaño. Caracteres Góticos. Mayúsculas capitales. Abreviaturas. Texto subrayado, varias anotaciones marginales (Fol. 17r). Signaturas y reclamos. Al final, índice, colofón y marca tipográfica del editor y registro de cuadernillos. Cortes pintados y el vertical marcado con tinta. Folio 18 desprendido. Título del lomo no corresponde al contenido. Título confirmado con la edición en línea, datos de publicación tomados del colofón Tratado sobre Dios: Existencia ; Simplicidad ; Perfección ; Bondad ; Infinitud e inmutabilidad ; Conocimiento y visión de Dios ; La ciencia de Dios ; El amor, justicia, misericordia y providencia de Dios -- La trinidad: Las personas divinas (procesión) ; Relaciones divinas ; Las tres personas: pluralidad ; Esencia de las tres personas ; Propiedades de cada una ; Misión de las personas divinas -- La creación: Causa primera de todos los seres ; La causa del mal ; Los ángeles: sustancia, movimiento local, poder, conocimiento Texto en latín