Política fiscal e inversión en cultura en Colombia “caso COLCULTURA 1992-1997” (1998)
El proyecto que se presenta es el resultado de un esfuerzo considerable de búsqueda, depuración y procesamiento de información, acerca de la inversión pública en cultura realizada a través deI Instituto Colombiano de Cultura,