Bodas sacerdotales de plata del señor vicerrector (1923)
Copia del acuerdo unánimemente aprobado por la Consiliatura del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, con el objeto de rendir público homenaje, al acercarse la fecha de bodas de plata sacerdotales