La suspensión de garantías en los estados de exepción bajo la óptica del derecho de los derechos humanos: Tratamiento internacional y nacional (2003)
Se abordó el tema de los estados de excepción, concluyéndose que en nuestro país y en la mayoría de Estados latinoamericanos el asunto se sigue tratando desde una visión militarista, que por demás desconoce el ordenamiento internacional