Thome de Garbo filii Dyni de Florentia Commentaria: non parum utilia in libros Galeni de febrium diferentiis (1514)
Detalles físicos: Libro antiguo. Encuadernación flexible en pergamino, muy deteriorada, ejemplar desencuadernado. Lomo con pergamino roto. Conserva parcialmente las guardas, con varias anotaciones en la posterior. Portada en dos tintas con xilografía y la marca tipográfica, con firma de propiedad, perteneció a la biblioteca de Fray Cristóbal de Torres. Privilegio real en francés. Índice inicial. Mayúsculas capitales. Apostillas marginales. Texto impreso en dos columnas, con tipos gótico en varios tamaños y abreviaturas. Signaturas. Registro de cuadernillos y erratas. En último folio repite la marca tipográfica, fol. 128 un colofón. Varias anotaciones manuscritas al margen y subrayados. Deformación de plano sobre el papel. Fecha de publicación tomados del privilegio División general de la fiebre ; Diferentes clases de fiebres ; Causas exteriores de la fiebre ; Las fiebres epidémicas (pestilenciales) ; No todas las fiebres son "pútridas" ; Sobre la podredumbre de las llagas y de las venas ; Distinción entre la fiebre pútrida y la efímera ; Generación de la fiebre hética Consulta en sala Texto en latín