OCN Transporte Logístico SAS (2019)
OCN Transporte logístico SAS es una compañía cuyo objeto social se basa en el transporte de carga terrestre, se rige por la resolución 484 del 2012 la cual habilita a la empresa para la prestación del servicio público terrestre automotor de carga. Actualmente, tiene 5 vehículos propios y 3 administrados con la logística adecuado para el transporte de láminas de vidrio, su mercado objetivo son empresas que comercializan y produzcan vidrio. Sus operaciones se realizan en la ciudad de Cali y Bogotá con el cliente Vidrio Andino S.A. Se pretende a raíz del proyecto ampliar la cobertura que tiene OCN al departamento de Antioquia y a la región del eje cafetero. A la vez, se pretende que dentro de la operación que se lleva a cabo en la ciudad de Cali se implemente un plan para que los camiones retorneen a la ciudad de origen con mercancía, contribuyendo con la optimización de los vehículos propios.