Vicisitudes de la responsabilidad de los árbitros en el arbitraje nacional, análisis y prospectivas en el derecho comparado (2014)
El presente documento analiza el régimen de responsabilidad actual en Colombia de los árbitros a la luz de la normativa y jurisprudencia vigentes. Conforme dichos lineamientos, propone un régimen de tridivisión de la responsabilidad, basándose en un análisis del derecho comparado y cuestionando el modelo actual de responsabilidad vigente en el país.