La jurisprudence de la Cour Interaméricaine des Droits de l’Homme et le jus cogens (2013-fevrier 2016) (2017)
La jurisprudence de la Cour interamericaine des droits de I´homme (CourIDH) est dúne incroyeble richesse dans le domaine de la protection des droits de I´homme dans les États members de la Convention Américaine relative aus Droits de I´Homme2- Pacte de San José-. Cependant, certains concepts ont beaucoup évolués et les critique ne se sont pas fait attendre. Un de ces concepts est celui Jus Cogens; celui-ci génére encore des grandes discussions et, surtout, des differences dans la doctrine.