Colegio Mayor (1927)
En este artículo el autor reflexiona acerca del periodo donde se organizaron las primeras universidades que podían otorgar grados. En este caso, el de Colegio Mayor para los claustros que se dedicaban a la orientación y formación de la élite criolla.