Trabajo conjunto para fortalecer la educación superior en Colombia: reflexiones a partir de los rankings internacionales | Semana (2023)
El fortalecimiento de la educación superior en Colombia es un esfuerzo conjunto en el que deben participar tanto las universidades públicas como privadas del país.