Lecciones pedagógicas de las artes circenses para los emprendedores | El País de Cali (2023)
El circo es una experiencia extraordinaria que nos conecta con la música, el arte y la alegría. Sus orígenes se remontan a las acrobacias en Mesopotamia hace más de 3000 años, los juegos de malabares en Grecia y Roma, y las expresiones artísticas en el Renacimiento. Sin embargo, fue Philip Astle y quien daría forma al circo moderno en el siglo XVIII, basándose en su experiencia como sargento de caballería y en trenador de caballos.