Cuestión ortográfica (1923)
Carta del rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla, donde realiza algunas correcciones de palabras en comparación a sus verdaderos significados. En este caso, se trataba de diferenciar consejo de concejo.