Fernando Mayorga García: nuevo miembro de número de la Academia Colombiana de Jurisprudencia (2012)
El doctor Alejandro Venegas Franco, vicerrector de la universidad, fue el designado para llevar la vocería de la Academia en el acto de posesión. Nosotros registramos su discurso. La Academia Colombiana de Jurisprudencia ha mantenido la buena tradición, que se remite a lo más profundo de los orígenes de estos ámbitos, de reservar determinadas fechas para reconocer y ascender, merecidamente, a la categoría de numerarios a juristas que, en su precedente paso por la membresía como correspondientes, se han destacado por sus aportes, su dedicación y su devoción a la causa de nuestra Academia.