Let The Dogs Out- Servicio (App) de paseadores profesionales de mascotas (2020)
El reciente crecimiento de la población de mascotas tanto en Bogotá como en las principales ciudades de Colombia, ha despertado el interés de empresas y emprendimientos por suplir necesidades que no están siendo atendidas actualmente. Por eso, diferentes modelos de negocios han surgido dada las nuevas tendencias en la industria de las mascotas, lo que ha llevado a innovar en procesos y experiencias, haciendo más amigable y conveniente la experiencia de un usuario que cuenta con mascotas. La población canina cuenta con gran popularidad en el auge de esta industria y asimismo lo ha sido el consumo por hogar que cuentan con este tipo de mascotas. Dicha necesidad fue reconocida, explorada, analizada y desarrollada en este proyecto, buscando crear impacto en el consumo de los usuarios de esta sector